中心直属党支部召开党纪学习教育部署会

作者:文/荆宜青 发布/荆宜青 初审/暴占彪 复审/任剑锋 终审/翁玉玲 时间:2024-04-17

按照校党委《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》工作部署,4月17日上午,中心直属党支部召开党纪学习教育动员部署会。

会上,书记翁玉玲领学了学校党委的文件,传达了校党委书记、校长司林胜在学校党纪学校教育部署会上的重要讲话精神。她强调,开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央为加强党的纪律建设、推动全面从严治党纵深发展作出的重要部署,中心全体党员、干部要统一思想,提高认识,从理论、历史、现实和实践意义四个层面,深刻理解开展党纪学习教育的重要性。中心全体党员、干部要认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,把遵规守纪始终刻印在心,内化为日常言行准则,始终做到忠诚干净有担当。

会议讨论通过了《现代教育技术中心直属党支部开展党纪学习教育的工作方案》。根据方案,中心要统筹兼顾,力戒形式主义,压实主体责任和“一岗双责”,推动全体党员、干部在学习中增强党性,在工作中改进作风,积极凝聚为中心和学校高质量发展的强大合力。