中心召开新一轮本科教育教学审核评估工作动员会

作者:文/荆宜青 图/荆宜青 发布/荆宜青 初审/荆宜青 复审/暴占彪 终审/任剑锋 时间:2023-11-20

1120日下午,中心召开全体教职工大会暨本科教育教学审核评估动员会,中心领导班子和全体教职工参加了此次会议。会议由中心直属党支部书记翁玉玲主持。

中心主任任剑锋介绍了学校召开新一轮本科教育教学审核评估动员大会和本科教育教学审核评估培训会的具体情况,分别从新一轮本科教育教学审核评估的参评类型、指标体系、评估重点、工作进程等九个方面作了详细说明。他强调,中心各科室、教研室及全体教师要细化措施、压实责任,凝聚力量、补足短板,以极大的工作热情和踏实的工作作风迎接新一轮本科教育教学审核评估。随后,中心副主任暴占彪宣读了《现代教育技术中心本科教育教学审核评估工作实施方案》,带领全体教师重点学习了审核评估指标体系中与中心工作关联的要点内容。

最后,翁玉玲强调指出,新一轮审核评估不仅是落实中央关于教育评价改革的重要举措,也是对学校人才培养质量的又一次全面检验,要统一思想,提高认识,扎实做好迎评促建各项工作。