副校长赵楠到现代教育技术中心开展本科教育教学审核评估工作宣讲

作者:文/荆宜青 图/荆宜青 发布/荆宜青 初审/荆宜青 复审/暴占彪 终审/任剑锋 时间:2024-04-02

41日,副校长赵楠到现代教育技术中心(以下简称中心)开展本科教育教学审核评估工作宣讲。中心全体教师参加会议。会议由中心主任任剑锋主持。

赵楠从如何正确认识新一轮本科教育教学评估的背景、目的和指导意义,新一轮评估与以往的评估有哪些不同之处,本轮评估在“破五唯、立新标”上有哪些重要举措,学校基层教学单位如何在评估工作中根据评估要求高效开展迎评促建工作等十个方面进行了详细讲解和说明。他要求中心全体教职工高度重视新一轮本科教育教学审核评估工作,要全面学习并贯彻落实学校在评估工作中的每一项具体要求,高质量完成各阶段评估任务。宣讲结束后,赵楠还围绕学校近期学科治理体系综合改革推进情况同大家进行了交流。